开发区现在是一个促进儿童健康成长的小型科技学校。

时间:2019-03-25 09:30:12 来源:德江信息网 作者:匿名
  

开发区现在是一个促进儿童健康成长的小型科技学校。

开发区现在是一个促进儿童健康成长的小型科技学校。

胶东在线网12月9日(记者王玉梅)为了增强家长对学校教育和孩子学校情况的了解,还要展现师生风采,展现教育理念,小学古中心举办“走进教室,注意成长为父母开放日活动的主题。

活动分为两部分:分散和集中。分散的开放内容包括:早晨经典阅读,课堂教学展示,家长与教师之间的互动交流。在早上的经典阅读中,孩子们在老师的指导下阅读经典,实现了成长;课堂教学表明家长要密切了解孩子的学校情况;家长与老师之间的互动,教师和家长对孩子的教育和发展有了新的认识。在集体聚会阶段,家长们被介绍了学期间学校开展的活动。与此同时,校长就孩子们对学生表现的辅导做了专题讲座。不仅是父母,甚至老师都受益匪浅。家长开放日活动的启动为学校和家庭之间的交流搭建了平台,使学校与家长,教师和家长之间的距离更加紧密,并加强了家庭与学校之间的关系,促进了家庭与学校的健康成长。儿童。

[编辑:王涵] [打印] [关闭]